美籍老师赴中TESOL证书教学

April 6, 2018

 版权属于原作者

 

<< 外籍专业TESOL老师赴中教学 >>

 

为了让中国地区的学员有更多机会获得高性价比的TESOL课程和考试,以获取TESOL证书,爱思达教育学院将外派美国华盛顿本部美籍教师赴中国进行TESOL认证课程教学,所有教师通过严格的筛选和无犯罪背景记录调查,确保教师的教学质量和课程设置。省去出国费用,直接面对美籍TESOL名师,外籍TESOL名师比起中国籍老师的优势:

 

     √ 口语更标准         

     √ 教学更生动         

      √ 课程强化度更高        

       √ 教学模式更西方化        

 

彻底摆脱传统英语教学念教材的生硬教学方式,寓教于乐,循序渐进,课堂模拟教学,确保学员真正吸收,爱思达教育学院把关教学质量,优秀学员均通过TESOL认证考试!

 

 版权属于原作者

 

<< 什么是TESOL >>

 

TESOL全名为 Teaching English to Speakers of Other Languages, 中文翻译为对外英语教学,就是学习如何教授英语;TESOL证书是参加TESOL课程合格后所取得的证书。美国TESOL证书要求参加TESOL学习的人已经具备一定的英语水平,TESOL培训和学习将提高其教学水平,帮助其掌握教授母语为非英语的英语教学的方法和理论。TESOL证书肯定了证书持有者作为英语教师在教非英语为母语的学生时的教学资格和教学能力。

 

<< TESOL证书含金量 >>

 

TESOL课程体系为联合国教科文组织标准制定,课程实践性和实操性高,是真正意义上国际通用的英语教师职业资格证书。拥有TESOL对外英语教师资格证书的老师或学员,等于获得一张全球通用的英语教师资格“绿色通行证”! 目前,TESOL证书被100多个国家的8000多所学校认可,基本上代表了目前全球范围英语语言教学统一的最高标准,被业界认定为最具有权威性和含金量的证书之一,也是全球公认的ESL老师职业证书。

 

<< 所有外籍老师都能教TESOL吗 >>

 

当然不是!只有通过以下审核的老师才有资格教授TESOL课程:

1)拥有TESOL证书                       

2)通过无犯罪背景记录调查         

3)有良好的道德意识和教学意识  

4)有丰富的对外英语教学经验     

 

<< 开办TESOL课程资质 >>

 

并非所有语言培训机构都能开办TESOL课程,首先师资需要严肃把关,中国的教育机构无法对外籍教师进行无犯罪背景记录调查,对TESOL教师的审核不够严格仔细,导致师资参差不齐和教学质量普遍较低。爱思达教育学院为美国非盈利机构,美国政府和TESOL协会认证,具有多年托福,ESL,TESOL的开班教学经验,深受中美两地学生的好评,具有为通过考试的TESOL学员发放证书的资格,有全套系统的教学模式,教学测评与考核,优秀的师资团队,以及与时并进的中西方教育精神。

 

<< TESOL培训课程 >>

 

除了重心课程之外,了解教学理论、教学法与授课技巧,语法和时态教学,教案设计,阅读与听力教学外,学员可根据自身职业发展方向和需求,选择以下专业方向,增加职场竞争力:

 

√ TESOL国际少儿英语教师资格证书课程

√ TESOL国际托福英语教师资格证书课程

√ TESOL国际商务英语教师资格证书课程

√ TESOL国际成人英语教师资格证书课程

 

<<适合人群/招生要求 >>

 

一般来说,TESO课程的学员需已有一定英语水平,通过TESOL课程考取证书后,能够更专业更系统地向母语为非英语的学生教授英语,除了可以帮助学员提升本身英语教学能力之外,也可协助学员在世界各地的学校及教育机构任职英语教师,比一般普通英语老师更具有竞争力和资格。TESOL课程适合以下类型学员:

 

1) 在校大学生

英语专业大二以上的学生;通过英语四级以上或同等英语水平的学生;师范专业大二以上的学生;

2) 在职英语教师

有志于提高教学水平,获得国际资格证书,谋求长远发展的国内大学、中学、小学、各培训机构英语教师;有志于在全球各地从事英语教育工作者;

3) 在华外籍人士

喜欢异国文化,敢于挑战自我,希望在中国或全球各地从事教育工作的外国人

4) 社会各界人士

有志于从事英语教育,英语能力良好,并希望接受专业培训而进入英语教学领域者;有意出国或留学人士。

 

 

<< 培训成果 >>

 

1)在校大学生增加职业技能,提升就业优势;在职英语教师提升英语教学水平,增加升职机会。

2)大专院校就业率提升及教师学术研究与教学实践水平提升。

3)在华外籍人士获得教师职业准入,其雇佣单位增加招生竞争力。

4)社会各界人士增加多种职业技能,提高就业机会。

5)促进教育培训行业教师准入机制形成,提高行业标准,提升行业产能。

 

恭喜2018年第一批中国成都地区学员顺利毕业,成功获得TESOL证书!

 

 

<< 欢迎合作 >>

 

爱思达教育学院欢迎中国各地区语言培训机构和学校加入我们,合作开班教学,联合美国TESOL课程的先进教学模式和理念,一同为广大学员提供更专业更高效更具性价比的专业TESOL证书课程!如有意合作或咨询,请扫描微信公众号二维码给我们留言,我们的老师会在12小时内回复您,或致电: 703-368-6838(美国)。

 版权属于原作者

 

 

关注我们2018最新官方公众号:

搜索【Astar爱思达留美】

 

爱思达教育学院,

为美国非盈利教育组织,基于美国,

为广大中国学生每年提供

暑假夏令营,寒假插班冬令营,

以及高中申请和大学申请等留学服务,

旨在为中美文化交流做出进一步的贡献。

爱思达教育学院

Astar Education Institute

 

电话: 703-368-6838       

邮箱: admissions@astarinstitute.org

官方网站:https://www.astarinstitute.org/home-cn

地址: 7864 Donegan Drive, Manassas VA, 20109

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Contact Us Today:

 

Main Tel: 703-368-6838   (English & Spanish & Chinese)  

Test Center Tel: 703-866-2188

Email: admissions@astarinstitute.org

Address: 7864 Donegan Drive, Manassas VA, 20109

Astar Education Institute

Opening Hours

Monday-Friday 9:00am-5:30pm

 

Authorized Test Center for: 

 

Copyright © 2019 Astar Education Institute